流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

    快速解七彩任務~不用通過複雜的任務

    分享

    anita7855

    文章數: 9
    注冊日期: 2011-05-26

    快速解七彩任務~不用通過複雜的任務

    發表  anita7855 于 周五 五月 27, 2011 9:27 pm

    快速進入「七彩領域」任務流程 照著以下流程就可以輕鬆進入七彩領域練功了喔
    記得在接乞丐任務的時候,順便把穿說未來與現在-故事的開端給做完(在獅子城的修煉之塔都能看到接到任務)

    請先從安德部分先接,不然乞丐不給你任務的。

    名稱:七彩領域(各分為七個屬性,七個地方)
    進入的條件:必須完成「~故事的開端~以及~哈雷克斯的酒和小菜~」任務,乞丐的教誨任務進行中。(LV90以上)
    獎賞:名望3000,經驗50000。可進入七彩領域,7種屬性寶石隨機送你一顆
    任務解法:

    1.跟各城鎮內的[NPC]乞丐對話詢問如何變強,取得「乞丐的教誨」捲軸。
    2.去找位於回聲山脈下方傳點的的[NPC]史達迪,詢問關於學習七種屬性理論的方法,然後會取得「光與闇屬性的課本」。
    3.接著,找尋分散在希爾特世界中的六位NPC「哈雷克斯-遺跡森林」、「火支柱-守護者洞穴3F(漂浮的屍體那裡)」、「水支柱-十字湖」、「木支柱-十字林」、「泰歐-樂園鎮」、及「丁-魔幻村莊」,學習七種屬性相關的課程後,再回去找[NPC]史達迪 。
    4.都上玩課後,跟[NPC]史達迪對話選擇「我上完課了,要進行考試!」之後就開始打元素,每打完20個元素就可以跟[NPC]史達迪對話 選擇「我完成考試了!」,之後就可以在進入下一個世界。
    5.跑完7個世界後,跟[NPC]史達迪對話選擇「我完成考試了!」,在對話一次選擇「我要領取結業證書。」會隨機獲得1顆屬性寶石並且取得「完成屬性課程」捲軸。
    6.最後將「完成屬性課程」捲軸交給[NPC]乞丐,即可完成任務。


    穿說未來與現在-故事的開端
    地區:所有村落
    觸發任務NPC:各村莊修練之塔內的[未來的]安德觸發,之後回報任務也是找[未來的]安德
    解法:

    1.跟修練之塔內的[未來的]安德對話2次。
    2.對話第2次後,取得時空旅行卷,就可以進入後面的傳點了。
    3.跟[NPC]哲安對話,對話直接選「我明白你的意思,我接受你的委託」,接下任務。
    3.出傳點後跟[未來的]安德對話,選擇「我知道你要說什麼,那就開始吧。」


    哈雷克斯的酒和小菜
    地區:遺跡森林
    觸發任務NPC:哈雷克斯(位於遺跡森林地圖左方的哈雷克斯之家)
    條件:執行《穿梭現在與未來》任務
    解法:

    1.找哈雷克斯對話,選擇「我在尋找消滅嚕啦族的方法」→「為了世界和平」,會取得「拔蘿蔔」任務捲
    2.打死超級菜頭後取得「硬硬的蘿蔔」,在跟哈雷克斯對話,取得「哈雷克斯的水桶」任務捲軸。
    3.點選哈雷克斯旁的大酒桶,取得「好香的酒」,在回報給哈雷克斯。
    4. 再次跟哈雷克斯對話,「有個問題想請教你」→「消滅貝里的方法」,對話完後取得「300年前的艾拉斯登」任務捲軸。(這時候可以問關於光與闇屬性的課本的問題)
    回去找[未來的]安德對話,選擇「談者有關艾拉斯登的故事」完成任務。

      現在的時間是 周三 9月 24, 2014 4:20 am